Alterando a porta 25 para 587 no Outlook 2013

Seguindo uma recomendação do Comitê Gestor da Internet para diminuir o volume de SPAM na Internet, a WebMidiaBahia está alterando as configurações para envio de e-mails através de programas como Outlook (Microsoft), Thunderbird (Mozilla) ou Mail (Apple).

Para corrigir as configurações do seu programa de e-mail será necessário alterar a porta do servidor SMTP de 25 para 587. Se você utiliza o Webmail, não precisará fazer nenhuma mudança: a WebMidiaBahia já fez isso para você!

1) Clique em File (Arquivo).

2013

2)
 Clique em Account Setings (Configurações de Conta).

Outlook2013_IMAP

3)
 Na guia Email, clique no botão Change... (Alterar...).

2013-2

4)
 Clique no botão More Settings... (Mais configurações...).

Outlook2013_POP2 (1)

5)
 Clique na guia Advanced (Avançado), altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e em seguida clique em OK.

2013-8

6)
 Clique no botão Next (Avançar) para finalizar a alteração de sua conta.

Outlook2013_POP2

7) Verifique se a conta consegue autenticar como na imagem abaixo.

2013-11

Pronto! A sua conta já está reconfigurada com a nova porta SMTP 587. Basta clicar no botão Finish (Concluir).